Mejores posteadores
NeTSuVRaL (1875)
 
Carolina77 (739)
 
Sky (701)
 
Johnson (428)
 
InstaForex Yendi (393)
 
neox123 (223)
 
Blanca María (194)
 
fran_092 (185)
 
LolaBunny (151)
 
InstaForex Step (114)
 

Chat
Estadísticas
Tenemos 1966 miembros registrados.
El último usuario registrado es Falingtos.

Nuestros miembros han publicado un total de 9371 mensajes en 2498 argumentos.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 63 el Dom 9 Mar 2014 - 5:57.

Quisiera escuchar opiniones serias sobre este asunto

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Abierto Quisiera escuchar opiniones serias sobre este asunto

Mensaje por Adri01 el Vie 26 Abr 2013 - 8:55

Soy una mujer de 40 años aunque me veo mucho menor. Soy divorciada, hace poco tuve una relación relámpago de un día con un joven de 23 años, el cual me hizo el amor como hacía tiempo no lo sentía.
El chico es muy hermoso, él me contactó y me buscó porque trabaja en el mismo lugar que yo aunque no tiene nada que ver con mi trabajo en sí, el trabajo de él es temporal, nos habíamos visto solo un par de veces de lejos, él me agregó en el facebook y comenzó a hablarme. Al cabo de un par de días hablando por internet cuadramos una salida aunque nunca habíamos hablado en persona y en ella acordamos tener un encuentro más cercano. Así sucedió.
Sin embargo, después de ese día, no volvió a contactarme. Hoy pasé por su puesto de trabajo y alcancé a verlo pero se escondía, no me atrevo a escribirle ni llamarle ni nada por el estilo porque me da pena. No sé cómo vaya a reaccionar.
No sé si la actitud de él sea de rechazo o de pena también o tal vez es que se quiere dar importancia, porque él mismo me decía que era muy hermoso y que todas las mujeres lo buscan y lo moletan. Quisiera como hablar con él de lo sucedido, a mí me encantó pero no sé si dejar así o decírselo. Mientras estábamos juntos él me decía que quería seguirme viendo. En verdad me gustaría que se repitiera. Me da pena dar el primer paso y que de pronto me rechace o me haga un desplante, me sentiría horrible y más aún que este resto de año tengo que verlo de vez en cuando por ahí porque trabaja donde yo trabajo.

Si alguien me pudiera dar una luz sobre qué hacer lo agradecería.

Gracias.
avatar
Adri01
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@

Colombia
Femenino
Mi Pais : Colombia
Edad : 44
Mensajes : 14
Buenas Respuestas : 0
Euros conseguidos 1588
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Quisiera escuchar opiniones serias sobre este asunto

Mensaje por NeTSuVRaL el Vie 26 Abr 2013 - 9:02

Lo que sentira es alejamiento de ti momentaneo y timidez.
De momento dale uno sdias apra que se caleme y luego te acercas a habla con el sobre el tema pero primero te acercas y le rpegutnas como esta, como lo lleva que esa noche etc y vais hablando hasta sobre vuestras cosas. No creo que te rechce es mas bien timidez y verguenza mas que nada (es lo que pienso). Acercate y habla con el.
avatar
NeTSuVRaL
Administrador
Administrador

España
Masculino
Mi Pais : España
Edad : 29
Mensajes : 1875
Buenas Respuestas : 1027
Euros conseguidos 6795
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario http://respondalandia.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Quisiera escuchar opiniones serias sobre este asunto

Mensaje por Sky el Vie 26 Abr 2013 - 9:29

Hola Adri01!
Pues a mí me parece que más bien se está haciendo el importante, y quizá también tiene un poquito de inseguridad, como dices, está acostumbrado a ser perseguido por las chicas
y se siente muy guapo, así que debe estar esperando a que lo busques y le digas lo buen amante que es... y se siente un poco inseguro por ser tú mayor que él y poseer más experiencia, así que quizá piense, si me busca es porque no estuve mal.
Pero también existe la posibilidad de que solo se esté haciendo el irresistible, y la mejor manera de despejar la incógnita, según yo Smile ... es que lo busques y hables con él, pero como amigos, no le digas nada de lo que pasó ni lo mucho que te gustó, deja que sea él el que toque el tema, y si quiere más que sea él el que lo pida, date importancia tú, demuestra seguridad en ti misma, no te digo que le hagas rogar, solo dale a entender sutilmente, lo afortunado que es al poder compartir tu intimidad.
Mucha suerte y ahí nos cuentas como te fue Very Happy
avatar
Sky
COLABORADOR
COLABORADOR

Costa Rica
Femenino
Mi Pais : Costa Rica
Mensajes : 701
Buenas Respuestas : 300
Euros conseguidos 3247
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Quisiera escuchar opiniones serias sobre este asunto

Mensaje por Johnson el Vie 26 Abr 2013 - 13:05

No es pór hacerte sentir mal pero el tiene 23 esta joven y tu podrias ser la mama y es obvio qe solo queria una aventura contigo nada mas pues por mas joven que parescas el no va tener algo serio con una mujer tan mayor ya que podria sentirse inferior o cosas por el estilo, pero si quieres estar segura puedes hablar con el decirle quie le gusto y que si quiere hacerlo otra vez o tener algo mas que sexo o no se pero tendras que dar el primer paso tu ya que el no lo hara ya te explique por que xD y es mi opinion ais que pues xd
avatar
Johnson
COLABORADOR
COLABORADOR

Colombia
Masculino
Mi Pais : Colombia
Edad : 22
Mensajes : 428
Buenas Respuestas : 98
Euros conseguidos 2398
Advertencias :
1 / 151 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Gracias

Mensaje por Adri01 el Vie 26 Abr 2013 - 13:52

NeTSuVRaL escribió:Lo que sentira es alejamiento de ti momentaneo y timidez.
De momento dale uno sdias apra que se caleme y luego te acercas a habla con el sobre el tema pero primero te acercas y le rpegutnas como esta, como lo lleva que esa noche etc y vais hablando hasta sobre vuestras cosas. No creo que te rechce es mas bien timidez y verguenza mas que nada (es lo que pienso). Acercate y habla con el.

Gracias por tu respuesta. Sin embargo no sé cómo acercarme. Voy a esperar que pasen unos días a ver qué sucede.
Ojala que sea timidez. No espero una relación seria o larga, pero al menos disfrutar un tiempo.
avatar
Adri01
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@

Colombia
Femenino
Mi Pais : Colombia
Edad : 44
Mensajes : 14
Buenas Respuestas : 0
Euros conseguidos 1588
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Quisiera escuchar opiniones serias sobre este asunto

Mensaje por Adri01 el Vie 26 Abr 2013 - 14:04

Sky escribió:Hola Adri01!
Pues a mí me parece que más bien se está haciendo el importante, y quizá también tiene un poquito de inseguridad, como dices, está acostumbrado a ser perseguido por las chicas
y se siente muy guapo, así que debe estar esperando a que lo busques y le digas lo buen amante que es... y se siente un poco inseguro por ser tú mayor que él y poseer más experiencia, así que quizá piense, si me busca es porque no estuve mal.
Pero también existe la posibilidad de que solo se esté haciendo el irresistible, y la mejor manera de despejar la incógnita, según yo Smile ... es que lo busques y hables con él, pero como amigos, no le digas nada de lo que pasó ni lo mucho que te gustó, deja que sea él el que toque el tema, y si quiere más que sea él el que lo pida, date importancia tú, demuestra seguridad en ti misma, no te digo que le hagas rogar, solo dale a entender sutilmente, lo afortunado que es al poder compartir tu intimidad.
Mucha suerte y ahí nos cuentas como te fue Very Happy

.. Si tienes razón, guapo si es y mucho... agradezco que un chico así se haya fijado en mí... y para colmo es excelente amante.
También creo que se hace el irresistible porque me habló de lo mucho que las chicas lo molestan, lo persiguen, y le proponen... también me decía que planificara para que estuviera con él... vivo con mis hijas y me decía que qué bueno que viviera sola, para visitarme constantemente. Me decía que en un tiempo tuvo una mujer mayor que yo, de más de 45 años, que ella le daba dinero. Yo le dije que yo no sería como ella, dándole dinero, porque yo no lo tengo, además no soy así.
Por otro lado, no sé cómo buscarle porque trabajamos en un colegio, él vende en la tienda del colegio y casi no hay tiempo porque yo soy profesora y no sé cómo abordarle ahí. No sé si llamarlo y citarlo en algún lado, pero si hago eso de qué podría hablarle, él pensará que es sobre lo que pasó y no creerá que es para hablarle como amigo.
Voy a esperar que pasen los días y ver si se da la oportunidad de conversar o algo así. Yo no espero una relación larga o seria con él, pero yo no lo busqué, él propició todo y yo accedí. Pero al menos podríamos compartir algo más si se quisiera...
Gracias por tu respuesta.
avatar
Adri01
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@

Colombia
Femenino
Mi Pais : Colombia
Edad : 44
Mensajes : 14
Buenas Respuestas : 0
Euros conseguidos 1588
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Quisiera escuchar opiniones serias sobre este asunto

Mensaje por Adri01 el Vie 26 Abr 2013 - 14:43

Johnson escribió:No es pór hacerte sentir mal pero el tiene 23 esta joven y tu podrias ser la mama y es obvio qe solo queria una aventura contigo nada mas pues por mas joven que parescas el no va tener algo serio con una mujer tan mayor ya que podria sentirse inferior o cosas por el estilo, pero si quieres estar segura puedes hablar con el decirle quie le gusto y que si quiere hacerlo otra vez o tener algo mas que sexo o no se pero tendras que dar el primer paso tu ya que el no lo hara ya te explique por que xD y es mi opinion ais que pues xd

Agradezco tu comentario y no me siento mal, soy una mujer educada y sé que podría ser la mamá de él, de hecho tengo una hija de 21 años. Sin embargo, esto nunca me había ocurrido. A pesar de mi edad es la primera vez que me sucede porque no me interesan los muchachos. Él me ha dicho que ha tenido cosas con mujeres mayores, más mayores que yo. A pesar de su juventud se le nota experiencia. No quiero tener nada serio con él pero al menos intentar al menos vivir una relación... ser al menos amigos, igual yo por ahora tampoco le voy a buscar, me da mucha pena. Gracias por tu punto de vista.

Cualquiera se puede equivocar en la vida.
avatar
Adri01
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@

Colombia
Femenino
Mi Pais : Colombia
Edad : 44
Mensajes : 14
Buenas Respuestas : 0
Euros conseguidos 1588
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Quisiera escuchar opiniones serias sobre este asunto

Mensaje por NeTSuVRaL el Vie 26 Abr 2013 - 22:16

Eso de momento, dale unos dias hasta que se le pase esto. Para acercarte a el, lo unico que tienes que hacer es acercarte a el y rpegutnarle como esta, que le parecio la otra noche que seguro que repite.
Ten en cuenta que las chicas de su edad no tienen lo que tu tienes que es mucha experiencia en el asunto asi que se lo pensara por lo menos.
avatar
NeTSuVRaL
Administrador
Administrador

España
Masculino
Mi Pais : España
Edad : 29
Mensajes : 1875
Buenas Respuestas : 1027
Euros conseguidos 6795
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario http://respondalandia.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Abierto ya me buscó

Mensaje por Adri01 el Sáb 27 Abr 2013 - 6:30

NeTSuVRaL escribió:Eso de momento, dale unos dias hasta que se le pase esto. Para acercarte a el, lo unico que tienes que hacer es acercarte a el y rpegutnarle como esta, que le parecio la otra noche que seguro que repite.
Ten en cuenta que las chicas de su edad no tienen lo que tu tienes que es mucha experiencia en el asunto asi que se lo pensara por lo menos.



LA VERDAD, ANOCHE ME BUSCÓ EN EL FACE, ME ESCRIBIÓ Y ME DIJO QUE LE HABÍA GUSTADO MUCHO, QUE SI HABÍA PENSADO EN ÉL?

QUE ÉL SI HABÍA PENSADO MUCHO EN MÍ...

ESO ME GUSTÓ MUCHO, PORQUE ME PARECE UN HOMBRE MUY TIERNO Y ESPECIAL.

GRACIAS
avatar
Adri01
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@

Colombia
Femenino
Mi Pais : Colombia
Edad : 44
Mensajes : 14
Buenas Respuestas : 0
Euros conseguidos 1588
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Quisiera escuchar opiniones serias sobre este asunto

Mensaje por NeTSuVRaL el Sáb 27 Abr 2013 - 6:39

Ves, son como la miel verdad ? jaja me alegro que todo este solucionado y si podemos ayudarte en mas aqui estamos.
avatar
NeTSuVRaL
Administrador
Administrador

España
Masculino
Mi Pais : España
Edad : 29
Mensajes : 1875
Buenas Respuestas : 1027
Euros conseguidos 6795
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario http://respondalandia.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Quisiera escuchar opiniones serias sobre este asunto

Mensaje por Sky el Sáb 27 Abr 2013 - 10:36

Oh que bueno AdriO1!! Y tú hecha un lío, me alegro muchísimo por ti!!
PROVECHO!!! XD
avatar
Sky
COLABORADOR
COLABORADOR

Costa Rica
Femenino
Mi Pais : Costa Rica
Mensajes : 701
Buenas Respuestas : 300
Euros conseguidos 3247
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Quisiera escuchar opiniones serias sobre este asunto

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.