Últimos temas
» InstaForex - instaforex.com
por InstaForex Yendi Ayer a las 16:22

» Análisis de pares de divisas y materias primas para invertir en Forex
por Ivan Marchena Lun 15 Ene 2018 - 21:47

» Ayuda, le gusto a mi amiga? Soy mujer
por Ayay Lun 15 Ene 2018 - 18:15

» Hechizo para separar a dos personas
por libeth Lun 15 Ene 2018 - 14:50

» Es tímido? O por el contrario es muy listo?
por Bolita de luz Vie 12 Ene 2018 - 1:53

» Hola, que tal?
por libeth Miér 10 Ene 2018 - 15:33

» Ayuda con una chica no se que hacer
por Luisa Vie 5 Ene 2018 - 20:13

» Esperanzas?? No significa nada?
por Luisa Vie 5 Ene 2018 - 20:10

» Debo regresar y confiar en ella
por DonQuijote Mar 2 Ene 2018 - 21:15

» Masturbacion en los hombres
por Lunita112 Miér 20 Dic 2017 - 21:31

» Mi boca se llena de saliva. !!¿¿Que tengo??!!
por Invitado Lun 18 Dic 2017 - 13:52

» Soy mujer y me gusta mi maestra. ¿Ayuda?
por ANGIE2007 Sáb 16 Dic 2017 - 18:55

» Como recuperar a mi Mejor Amigo? Soy hombre
por Invitado Vie 15 Dic 2017 - 8:26

» Hola! Necesito que alguien me aclare esta situacion por favor
por Leahh Lun 27 Nov 2017 - 14:49

» No entiendo nada..no paro de dar vueltas a esto
por Maria222 Miér 15 Nov 2017 - 14:05

Mejores posteadores
NeTSuVRaL (1875)
 
Carolina77 (739)
 
Sky (701)
 
InstaForex Yendi (517)
 
Johnson (428)
 
neox123 (223)
 
Ivan Marchena (215)
 
Blanca María (194)
 
fran_092 (185)
 
LolaBunny (151)
 

Chat
Estadísticas
Tenemos 2001 miembros registrados.
El último usuario registrado es Ayay.

Nuestros miembros han publicado un total de 9658 mensajes en 2519 argumentos.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 63 el Dom 9 Mar 2014 - 5:57.

¿estaria bien ir un dia X e ir a la casa de mi ex solo para hablar con ella? (opinion de mujeres mas que todo)?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Abierto ¿estaria bien ir un dia X e ir a la casa de mi ex solo para hablar con ella? (opinion de mujeres mas que todo)?

Mensaje por Sennin el Vie 5 Abr 2013 - 9:52

ps cabe decir que termine con mi ex hace ya un tiempo y la ultima vez que nos escribimos fue en enero y fue solo un mensaje y ya, pero e estado pensando en que (tiene un novio si se le puede decir pero ni es de aqui y ella nunca lo a visto ni nada es de esas relaciones por internet) pero estaria bien buscarla un dia en su casa y poder hablar con ella y poco a poco ir ganandome aunque sea su amistad o lograr recuperar aquello que se perdio, nose que hacer porque aun la extraño y se que es ella a la que de verdad quiero, valdra la pena intentar hacer algo o mejor ya rendirse, porque algo que nose si aun importaria fue que al momento de terminar prometimos que con el tiempo talvez volver a intentarlo pero nose si eso es como decirlo algo para no dejar que termine ya todo.
tabien cabe destacar que no terminaron bien las cosas, nos pelamos, nos dijimos de todo pero las cosas que nunca se dijieron durante la relacion, no fue el mejor final pero nose si pueda olvidarlo o ps perdonar las cosas para poder empezar de 0, nose que hacer porque ya paso tiempo y la sigo extrañando y esa relacion que tiene por internet no tiene sentido para mi porque el no puede hacer nada de lo que yo hice por ella.
avatar
Sennin
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@

Masculino
Mi Pais : guatemala
Edad : 23
Mensajes : 2
Buenas Respuestas : 0
Euros conseguidos 1796
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: ¿estaria bien ir un dia X e ir a la casa de mi ex solo para hablar con ella? (opinion de mujeres mas que todo)?

Mensaje por NeTSuVRaL el Vie 5 Abr 2013 - 22:32

Si queires continuar con ella eso ya es cosa tuya tu tienes que decidir que hacer. Si ves que puedes seguir con ella, mejorar vuestra relacion, puede ir mejor etc pues intentalo. Si no haces nada ahora luego te preguntaras ¿y que habria apsado si yo y ella...? es mejor comprobarlo y asi no tendras luego ese remordimiento.
avatar
NeTSuVRaL
Administrador
Administrador

España
Masculino
Mi Pais : España
Edad : 29
Mensajes : 1875
Buenas Respuestas : 1027
Euros conseguidos 6969
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario http://respondalandia.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: ¿estaria bien ir un dia X e ir a la casa de mi ex solo para hablar con ella? (opinion de mujeres mas que todo)?

Mensaje por sandra14 el Sáb 6 Abr 2013 - 4:27

Buenas tardes.

Yo estoy de acuerdo con NetsuVral, porque si ha sido un acuerdo mutuo, bueno, como poder puedes volver a intentarlo si así lo quieres. Si es eso, yo lo que te aconsejaría sería hablar con ella de vez en cuando, pero no yendo a su casa, sino hablando normal, por internet, cuando te la encuentres en la calle, etc, y cuando haya pasado un tiempo, intentar quedar para volver a ser su amigo. Yo te aconsejo esto, porque es lo que creo que puede ser la mejor opción si quieres recuperar su amistad. Pero eso ya es decisión tuya, si quieres volver con ella, inténtalo. Es mejor eso a quedarse con la duda del ¿qué hubiera pasado si lo hubiera hecho?.

Espero haber ayudado.
Suerte
avatar
sandra14
Estoy en nivel: 2
Estoy en nivel: 2

Femenino
Mi Pais : España
Edad : 22
Mensajes : 75
Buenas Respuestas : 8
Euros conseguidos 1939
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: ¿estaria bien ir un dia X e ir a la casa de mi ex solo para hablar con ella? (opinion de mujeres mas que todo)?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.