Últimos temas
» Análisis de pares de divisas y materias primas para invertir en Forex
por InstaForex Yendi Hoy a las 5:19

» No entiendo nada..no paro de dar vueltas a esto
por Maria222 Miér 15 Nov 2017 - 14:05

» InstaForex - instaforex.com
por InstaForex Yendi Miér 15 Nov 2017 - 4:20

» Ayuda con una chica no se que hacer
por Cocoloco Lun 6 Nov 2017 - 23:45

» me gust ami profesora?
por michelle45 Dom 5 Nov 2017 - 8:47

» no se que me pasa con mi maestra de lenguaje
por michelle45 Jue 2 Nov 2017 - 11:17

» necesito un consejo
por laulauctr Miér 1 Nov 2017 - 3:40

» Soy mujer y me gusta mi maestra. ¿Ayuda?
por jesica Miér 25 Oct 2017 - 16:47

» No se que quiere
por Fausto Moreli Vie 20 Oct 2017 - 9:01

» ¿Cómo podría saber si ella siente lo mismo que yo?
por Fausto Moreli Vie 20 Oct 2017 - 2:19

» Solo mujeres ayuda!!
por Preocupado Dom 8 Oct 2017 - 15:39

» Necesito ayuda chicos! Esta celoso?!!
por Preocupado Dom 8 Oct 2017 - 15:17

» Amor imposible
por Preocupado Dom 8 Oct 2017 - 15:09

» No entiendo nada
por Preocupado Dom 8 Oct 2017 - 11:07

» ¿Que tengo?
por Invitado Vie 29 Sep 2017 - 10:38

Mejores posteadores
NeTSuVRaL (1875)
 
Carolina77 (739)
 
Sky (701)
 
InstaForex Yendi (484)
 
Johnson (428)
 
neox123 (223)
 
Blanca María (194)
 
fran_092 (185)
 
Ivan Marchena (176)
 
LolaBunny (151)
 

Chat
Estadísticas
Tenemos 1989 miembros registrados.
El último usuario registrado es Maria222.

Nuestros miembros han publicado un total de 9573 mensajes en 2513 argumentos.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?
En total hay 5 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 5 Invitados

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 63 el Dom 9 Mar 2014 - 5:57.

¿estaria bien ir un dia X e ir a la casa de mi ex solo para hablar con ella? (opinion de mujeres mas que todo)?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Abierto ¿estaria bien ir un dia X e ir a la casa de mi ex solo para hablar con ella? (opinion de mujeres mas que todo)?

Mensaje por Sennin el Vie 5 Abr 2013 - 9:52

ps cabe decir que termine con mi ex hace ya un tiempo y la ultima vez que nos escribimos fue en enero y fue solo un mensaje y ya, pero e estado pensando en que (tiene un novio si se le puede decir pero ni es de aqui y ella nunca lo a visto ni nada es de esas relaciones por internet) pero estaria bien buscarla un dia en su casa y poder hablar con ella y poco a poco ir ganandome aunque sea su amistad o lograr recuperar aquello que se perdio, nose que hacer porque aun la extraño y se que es ella a la que de verdad quiero, valdra la pena intentar hacer algo o mejor ya rendirse, porque algo que nose si aun importaria fue que al momento de terminar prometimos que con el tiempo talvez volver a intentarlo pero nose si eso es como decirlo algo para no dejar que termine ya todo.
tabien cabe destacar que no terminaron bien las cosas, nos pelamos, nos dijimos de todo pero las cosas que nunca se dijieron durante la relacion, no fue el mejor final pero nose si pueda olvidarlo o ps perdonar las cosas para poder empezar de 0, nose que hacer porque ya paso tiempo y la sigo extrañando y esa relacion que tiene por internet no tiene sentido para mi porque el no puede hacer nada de lo que yo hice por ella.
avatar
Sennin
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@

Masculino
Mi Pais : guatemala
Edad : 23
Mensajes : 2
Buenas Respuestas : 0
Euros conseguidos 1736
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: ¿estaria bien ir un dia X e ir a la casa de mi ex solo para hablar con ella? (opinion de mujeres mas que todo)?

Mensaje por NeTSuVRaL el Vie 5 Abr 2013 - 22:32

Si queires continuar con ella eso ya es cosa tuya tu tienes que decidir que hacer. Si ves que puedes seguir con ella, mejorar vuestra relacion, puede ir mejor etc pues intentalo. Si no haces nada ahora luego te preguntaras ¿y que habria apsado si yo y ella...? es mejor comprobarlo y asi no tendras luego ese remordimiento.
avatar
NeTSuVRaL
Administrador
Administrador

España
Masculino
Mi Pais : España
Edad : 29
Mensajes : 1875
Buenas Respuestas : 1027
Euros conseguidos 6909
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario http://respondalandia.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: ¿estaria bien ir un dia X e ir a la casa de mi ex solo para hablar con ella? (opinion de mujeres mas que todo)?

Mensaje por sandra14 el Sáb 6 Abr 2013 - 4:27

Buenas tardes.

Yo estoy de acuerdo con NetsuVral, porque si ha sido un acuerdo mutuo, bueno, como poder puedes volver a intentarlo si así lo quieres. Si es eso, yo lo que te aconsejaría sería hablar con ella de vez en cuando, pero no yendo a su casa, sino hablando normal, por internet, cuando te la encuentres en la calle, etc, y cuando haya pasado un tiempo, intentar quedar para volver a ser su amigo. Yo te aconsejo esto, porque es lo que creo que puede ser la mejor opción si quieres recuperar su amistad. Pero eso ya es decisión tuya, si quieres volver con ella, inténtalo. Es mejor eso a quedarse con la duda del ¿qué hubiera pasado si lo hubiera hecho?.

Espero haber ayudado.
Suerte
avatar
sandra14
Estoy en nivel: 2
Estoy en nivel: 2

Femenino
Mi Pais : España
Edad : 22
Mensajes : 75
Buenas Respuestas : 8
Euros conseguidos 1879
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: ¿estaria bien ir un dia X e ir a la casa de mi ex solo para hablar con ella? (opinion de mujeres mas que todo)?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.