Mejores posteadores
NeTSuVRaL (1875)
 
Carolina77 (739)
 
Sky (701)
 
InstaForex Yendi (620)
 
Johnson (428)
 
Ivan Marchena (297)
 
neox123 (223)
 
Blanca María (194)
 
fran_092 (185)
 
LolaBunny (151)
 

Chat
Estadísticas
Tenemos 2031 miembros registrados.
El último usuario registrado es Massi.

Nuestros miembros han publicado un total de 9863 mensajes en 2537 argumentos.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 63 el Dom 9 Mar 2014 - 5:57.

Necesito una opinion externa

Ir abajo

Abierto Necesito una opinion externa

Mensaje por jaxyer el Dom 13 Oct 2013 - 15:31

Buenas gente 
Ire directo al grano Cool 

La cosa es que como bien sabemos el termino amor es muy subjetivo asi que digamos que yo quiero 
mucho mucho a mi actual pareja 
para ponerlos al corriente la cosa es esta, es mi primera relación y llevamos 7 meses
de ella soy la 2 pero la mas importante ya que su primer novio estuvo con ella un mes y la engaño 
pero en fin la cosa es la siguiente Arrow 

Hay 2 cosas en particular que me molestan el ultimo tiempo respecto a mi relacion
una de ellas es algo que ya paso ( y que puede volver a pasar ) y la otra es algo que sucederá asi que les explico

Lo que sucede que con mi pareja hablamos muchas las cosas, en especial los problemas y un dia yo le pido a ella que me escriba una carta con mis defectos y las cosas que no le gustan de mi 
para yo poder tenerlos en consideración y mejorar como persona 
La cosa que en dicha carta mi novia me dice que LE MOLESTA QUE SEA ANTISOCIAL Y QUE NO SEA AMIGO DE SUS AMIGOS ( Ella hace referencia a sus nuevos amigos de la universidad ya que soy amigo de sus amistades del colegio ( estudia medicina y va en primer año, todos son amigos nuevos ))


Bueno gente , si me tuviese que describir soy una persona sociable pero desinteresada , soy de esas personas que no andan buscando amigos por todas partes y que andan saludando a todo el mundo 
soy una persona bastante callada y algo tímida por así decirlo pero saco mi personalidad con la gente que tengo confianza y con los desconocidos que me prestan atención 
es decir en un grupo grande generalmente me callo cuando en los chicos soy el que mas habla o tengo una participación moderada en las charlas 

La wea es que mi novia para su cumpleaños invito a sus viejos amigos y nuevos amigos y la cosa es que en el cumpleaños indirectamente se formaron 2 grupos pero que a la vez se relacionaban entre si a medida que avanzaba la cosa
Ese dia yo me dije que iba a aprovecharlo para hacerme amigo de los nuevos amigos de mi novia 
para poder asi salir a carretear( ir a fiestas, juntas  ) con ella y con sus nuevos amigos a las pequeñas juntas que hacen de vez en cuando para olvidar el estrés de las pruebas
La wea es que ese dia sus compañeros estudiantes de medicina 
fueron muy pesados conmigo onda que yo les trataba de hablar, de ser social y te ignoraban, era casi un desprecio 
y por lo tanto no pude acercarme mas a ellos:( 

Mi novia nunca me invito a las juntas que hacia con sus nuevos amigos, en base a ese motivo 
asi que conversamos al respecto y ella entendió
que era su culpa en cierta manera de que yo no pueda ser amigo de sus nuevos amigos ya que ella era el unico nexo entre ellos y yo por lo tanto ella es la encargada de crear los eventos para que nos relacionemos todos ( osea yo con ellos )
pero la cosa es que nunca hizo eso y me da rabia la wea porque yo a ella la hice amiga de todos mis amigos
la presente la hacia hablar de apoco en las juntas que hacia diciendo por ej: y que piensas al respecto ? o no se diciéndole una talla( chiste ) para que se ria  y los demás la notaran 
la wea es que yo la integre a mi mundo y ella no al nuevo de ella y eso me da pena y rabia 
pero lo peor que un dia un amigo de ella( de los nuevos ) me invito a una junta en su casa diciendole:
Si quieres puedes llevar a tu novio -- pero la cosa es que ella no me invito ni me dijo....... :C

como me entere?

Me lo comento despues ella antes de ir que no queria que fuese yo porque no se que cosa pero la wea clara y sin rodeos era que le daba verguenza... y asi me lo hizo entender ella :c
yo le explique eso y le dije que terminemos entonces pero ella siempre lo nego ,dijo que no le daba verguenza y era otra cosa 
pero al final como que me dijo que se sentía mal y que lo sentia mucho por pensar esa cosa 

CONVERSAMOS TODO Y ME PIDIO DISCULPA, ESCUCHO MI VERCION SOBRE PORQUE ALGUNOS DE SUS AMIGOS NO ERAN MIS AMIGOS ( YA QUE HABLO CON ALGUNOS CUANTOS YA QUE SON MUY SIMPÁTICOS ) Y ME CREYO
ME PIDIO DISCULPAS Y TODO DIAS ANTES DEL DIA QUE IBA A IR A LA JUNTA QUE NOS INVITO SU NUEVO AMIGO (COMPAÑERO DE UNIVERSIDAD )

El dia anterior al prometido por sus compañeros de universidad, en la noche tuve una junta con ella con sus viejos amigos de la escuela , la pasamos bien y todo
pero la cosa es que yo por un tema de mis padre yo no salgo 2 veces el mismo dia o mas que nada no me quedo a dormir a fuera 2 dias seguidos 
asi que como me habia quedado afuera el dia viernes por la noche, no podria salir el dia sabado y asistir a este lugar donde me invitaron sus compañeros
Mi novia recordando la conversacion me dijo : 
Lo siento amor, pero si quieres no voy 
pero yo le dije que fuera porque queria verla sonreir y se fue...


La cosa es que ahora no se como que me arrepiento haberle dicho en vez de 
¿ Crees que mereces ir después de todo ? 


EL OTRO PROBLEMA ES EL SIGUIENTE 


No me gusta mucho la distorcion juvenil y adolescente pero resulta que 
mi novia por ser estudiante de medicina para este mes de octubre tiene una gran fiesta  que realizan los estudiantes de la carrera que son 4 dias de festa a full y ella quiere ir pero por cosas de estudio iria al ultimo 
pero al menos 1 dia 
aparte continuando con el calendario el dia 5 de nov tiene una fiesta en donde no me quiso invitar la vez anterior 
el 7 de nov mi cumpleaños
y el 10 un cumpleaños mas donde su mejor amigo y amigo mio 
y lo que pasa es que chucha... para que andar con weas todas esas fiestas cumpleaños y juntas son tomerios solamente
la gente va a beber
excepto el mio ya que mi cumpleaños no lo celebro ( recuerdan que les dije que era algo desinteresado )
entonces practicamente estara muchos dias con distoricion y webeo 

La cosa es que me molesta que vaya a esa gran fiesta que aran los estudiantes de su carrera unviersitaria ya que es pura distoricon por mas que vaya solo 1 dia 
no lo encuentro correcto ya que chucha por mas que sea su novio de solo 7 meses la quiero cuidar y no me gusta ese ambiente que le ofrese esa fiesta para ella
encuentro que esta mal y me gustaria que no fuera pero la cosa es que si le digo me contestara 

que soy amargado, que todos sus compañeros iran, que soy muy abuelo y que ira igual y puras weas asi 
asi que no se que hacer al respecto, no se si comentarselo arriesgandome a que se enoje y me diga lo que les escribi 
o que se enoje y mi diga otras weas 
o que me diga otra cosa 
asi que no se
no quiero encerrarla en una jaula solo quiero cuidarla aunque sea muy padre de mi parte yo no quiero algo asi para ella 

asi que no se necesito opiniones sobre ambos casos 
para reflexionar yo 
gracias por su tiempo y perdonen las faltas ortográficas
avatar
jaxyer
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@

Chile
Masculino
Mi Pais : Chile
Edad : 23
Mensajes : 4
Buenas Respuestas : 0
Euros conseguidos 1723
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Necesito una opinion externa

Mensaje por Carolina77 el Dom 13 Oct 2013 - 18:25

Jaxyer:   El enamoramiento, como bien dices, es un estado subjetivo porque es un estado de sueño maravilloso en el que todo es posible, en el que piensas que todo será perfecto (o al menos como lo soñaste), es la etapa del devaneo, del hechizoy es  muy hermoso vivirla porque pareciera que el mundo no pone límites y, si los pone, importan poco, porque se tiene tal fuerza, que se piensa que podemos enfrentarlos todos con éxito .

 

Sin embargo, es tu primera relación, tienes 7 meses de noviazgo y, sin darte cuenta, estás pasando de la etapa del apasionamiento inicial a la etapa del aseguramiento; es decir, a la etapa de dar muestras efectivas de confianza, de respeto por el otro y de aprender a navegar por aguas que antes no parecían tan profundas.

 

¿Por qué? Porque ahora, en este momento, tienes que enfrentar miedos, deseos, algunos vacíos en las expectativas que te formaste sobre tu novia.

 

Todo esto es normal en toda relación. Eso les ocurre a todos.  Sin embargo, es conveniente que tanto tú como tu novia vayan un poco más lento, pero seguros. Esto significa que es bueno ganar el tiempo para conocerse bien entre uds.  específicamente para aprender a conectar los sentimientos y para percibir, supervisar, valorar  (ambos) si la relación está en condiciones de seguir, de enriquecerse o de darla por terminada. Son etapas de eso tan subjetivo que es el amor.

 

La propuesta de tu novia sobre la carta para saber qué no te gusta, es muy buena pero.¿se lo preguntaste también a ella? También observo que ella está estudiando en la Universidad, Medicina, específicamente y tú pareces haberte quedado en una etapa anterior de su vida. ¿Es así?

 

Debes saber que sus nuevas actividades académicas la llevan a una nueva dinámica que le exige otras cosas, entre las cuales está el tiempo y su distribución adecuada para atender todos los compromisos que irá adquiriendo a medida que vaya avanzando en sus estudios.

 

Por ahora, solo hablas de sus compromisos sociales (fiestas, reuniones, celebraciones, etc), que parece que es lo que más te preocupa pero..¿compartes con ella otros aspectos de sus actividades? Si quieres ser parte de su vida, debes participar.

 

Tú sabes que los estudiantes de Medicina son  seres especiales porque es una carrera especial (sin menospreciar las otras, por supuesto),  y terminan haciendo cofradías o pequeños o grandes grupos que terminan compartiendo y hablando de lo mismo siempre y quienes no se inserten, pues no comparten. Así de sencillo.

 

Además, debes acostumbrarte, quizás más adelante, a horarios poco usuales, por ejemplo, a no verla por días completos por sus guardias o a reducir el tiempo de estar juntos por asuntos relacionados con esa carrera. En fin,  sobre eso debes conocer ya lo suficiente. Por eso, es importante, en esta etapa consolidar el noviazgo; es decir, la confianza,  ser como un equipo en el que ambos se apoyen y comprendan cada uno en su individualidad y como pareja.

 

En fin,  es bueno lo que haces: preguntar, ver respuestas,  reflexionar,  aunque no correspondan con lo que deseas que te respondan. Pero si esta primera etapa se supera exitosamente, continuar el viaje es lo que queda. Aprovéchenlo y disfruten de su relación.

 

¡Éxito!

 

 
avatar
Carolina77
COLABORADOR
COLABORADOR

Venezuela
Femenino
Mi Pais : Venezuela
Edad : 40
Mensajes : 739
Buenas Respuestas : 499
Euros conseguidos 3971
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Necesito una opinion externa

Mensaje por NeTSuVRaL el Dom 13 Oct 2013 - 23:46

Primer caso:
Verás, todo el mundo son piezas de un puzle dónde encajan en su sitio, una pieza tiene su sitio y no encaja en otro sitio. Tú tienes unos gustos, preferencias etc y para tener buenos buenos amigos, es recomendable que compartan tus gustos para que todos podais encajar. Yo soy entrenador de musculación, si voy a reuniones de entrenadores de vallet, no encajaré bien, lo mismo pasa con otras personas cómo es tú caso. No todos encajamos en X sitios porque no nos atraen y son personas diferentes.

caso 2: Si tú novia quiere ir a una fiesta que vaya. Cada persona es libre y puede hacer lo que quiera. Yo lo que percibo son celos y quizas ella también. No hace falta que la acompañes si no quieres. Las rupturas de todas las parejas se producen por mini problemas en el pasado que se van acumulando a lo largo del tiempo y al final salen. Haz lo que veas, pero también te digo que sólo tenemos una vez 18,19, 20años y hay que vivirlos a tope. saludos y suerte.
avatar
NeTSuVRaL
Administrador
Administrador

España
Masculino
Mi Pais : España
Edad : 29
Mensajes : 1875
Buenas Respuestas : 1027
Euros conseguidos 7126
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario http://respondalandia.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Necesito una opinion externa

Mensaje por jaxyer el Lun 14 Oct 2013 - 3:27

a ver a ver a ver...
Respecto a la carta lo que les puedo decir fue una idea mia para que ambos colocaramos cosas buenas y cosas malas
la cosa es :
Por que me amas? por que me odias ?
y me hizo un listado
Mi intencion eran saber en que le fallaba yo a ella porque siempre me decia que era un excelente novio, atento, amoroso,tierno simpatico etc
yo mismo trate de ser el novio perfecto para ella
pero aun asi me sentia dañado por cosas que ella hacia ( las expectativas que me nombrabas al principio ) 
entonces yo nunca supe si realmente nuestras peleas eran por culpa de ella o por culpa mia
ahora sigo igual, simplemente no lo se

Yo con ella no se si comparto otros aspectos o actividades, creo que no :C
ya que ella esta enfocada en sus estudios y yo en los mios ( estoy preparando la prueba de admisión a la universidad ) asi que no hay alguna actividad que nos una a los 2 no tenemos un proyecto que nos motive terminarlo y estoy conciente de que necesitamos uno pero no se cual es :C
y en base de eso el tiempo que tengo para que este conmigo generalmente es el de descanso por ende tambien quiero participar en sus actividades extras para crear recuerdos con ella :C 


Respecto a ir a fiestas... pues mira entiendo que es normal y que es bueno
a mi tambien me gusta el webeo pero no tanto como la gente normal es decir muy poco y piola , osea entre amigos en lugares cerrados 
por ende no voy a discotecas , fiestas masivas , conciertos etc suena algo amargado pero simplemente no es lo mio 
aparte realmente considero que esta mal beber y fumar
no es necesario para disfrutar y por desgracia todas las personas piensan lo contrario
yo solo bebo, pero lo hago para no ser aguafiestas , es mas me gusta un poco pero aun asi si pudiese prohibirlo lo aria ya que no lo encuentro necesario

Ahora la cosa es que no se si deba decirle a mi novia que me molestaria que fuese a esa fiesta 
ella paga aproximadamente 20 dolares por ir cuando es extremadamente tacaña 
incluso ni conmigo ha gastado ese dinero ni con sus amigos entonces encuentro que es chucha una mentalidad de querer curarse lo cual no me gusta ( cuando decia que ni con sus amigos ha gastado tanto me refiero a sus amigos del colegio que yo conozco )
entonces no se, no quiero eso para ella, ni para mi
muchos problemas lo he enfrenado sabiendo que son pasajeros 
pero muchos otros lo he hecho pensando en que cambiaría ella con el tiempo...
la cosa es que no se si es bueno tener una relación pensando en que la pareja que tienes va a cambiar o no :C

Quizas sean celos los que tengo en respecto a ello, pero realmente no lo se 
hay cosas que no me gustan y simplemente no me gustaran nunca 

¿ creen que debería comentarle a ella deque no quiero que vaya a esa fiesta ? 
necesito mas opiniones o reflexiones , no lo se, sobre mi sobre mi historia no se 
quizas para ayudarme a abrir los ojos necesitan mas informacion al respecto la cual les podria brindar 
pero realmente esta relacion me importa a mi y tanto que he llegado al extremo de publicarlo en foros online xd
realmente quiero saber si soy un huevon o no 
gracias x su tiempo
avatar
jaxyer
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@

Chile
Masculino
Mi Pais : Chile
Edad : 23
Mensajes : 4
Buenas Respuestas : 0
Euros conseguidos 1723
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Necesito una opinion externa

Mensaje por NeTSuVRaL el Lun 14 Oct 2013 - 8:11

Ten claro una cosa, las relaciones perfectas no existen, por mucho que mejores, por mucho que te intentes ser perfecto, no existen. Si no es una cosa será otra cosa, si solucionas una cosa, aparecerá otra, la solucionais, aparecera otro problema etc eso es la base de la pareja. Si todo fuera perfecto la vida seria aburrida no crees ?

Lo mejor que puedes hacer es quedar con ella y hablar sobre esto. y quizas quedar en un acuerdo. Pero también te digo, una persona es cómo es y cambiarla a algo diferente, ya no será la misma persona.

Fiesta: Ya te dije lo que pienso, cada persona es libre. Otra cosa, si no dejas a una chica ir a una fiesta inolvidable, creeme eso no se olvidará en su vida.
avatar
NeTSuVRaL
Administrador
Administrador

España
Masculino
Mi Pais : España
Edad : 29
Mensajes : 1875
Buenas Respuestas : 1027
Euros conseguidos 7126
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario http://respondalandia.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Necesito una opinion externa

Mensaje por jaxyer el Lun 14 Oct 2013 - 9:43

jajjajajajaja
si tienes razon con respecto a la fiesta 
se lo comentare de todas formas

Se que no hay nada perfecto pero no por eso no debo buscar la perfeccion 
algo imperfecto no puede crear algo perfecto eso es obvio pero no nos vayamos tan racionales 
a lo que voy que trato ser lo mejor posible con ella
( gracias por su ayuda, tan pronto como me desocupe continuo )
avatar
jaxyer
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@

Chile
Masculino
Mi Pais : Chile
Edad : 23
Mensajes : 4
Buenas Respuestas : 0
Euros conseguidos 1723
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Necesito una opinion externa

Mensaje por jaxyer el Lun 14 Oct 2013 - 12:21

Bueno gente, al final mi duda fue sacada 
ya que lo quería era resivir opiniones respecto a los temas planteados
la cosa es que aun asi no me siento satisfecho 
realmente son complicados los temas de amor xd
lo ultimo que puedo decir que le comente a mi novia lo que pensaba sobre su fiesta y en brebe resumen me contesto :

Que era obvio que yo no quería que fuese....
que ya estaba acostumbrada a escuchar eso de mi 
y que sabia que probablemente me iba a molestar

Le pregunte que es lo que la hizo querer ir a ese evento...
y me contesto que no sabe 
(quizas fingiendo saber  que realmente lo unico que ara sera distorsionarse )
pero bueno al final no quede en nada
solo le dije lo que pensaba 

Y respecto a lo de que solo una vez tendre 17,18,19,20..... 
tengo que decir que la vida es una sola 
y yo prefiero tener una vida noble, respetable y justa ( es mi mera opinion )
gracias x su tiempo c: y sus opiniones 

( si pueden agregar un comentario extra bienvenido sea ,realmente aprecio toda opinion respecto a esto sea buena o mala )
avatar
jaxyer
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@

Chile
Masculino
Mi Pais : Chile
Edad : 23
Mensajes : 4
Buenas Respuestas : 0
Euros conseguidos 1723
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Necesito una opinion externa

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.