Últimos temas
» InstaForex - instaforex.com
por InstaForex Yendi Ayer a las 16:22

» Análisis de pares de divisas y materias primas para invertir en Forex
por Ivan Marchena Lun 15 Ene 2018 - 21:47

» Ayuda, le gusto a mi amiga? Soy mujer
por Ayay Lun 15 Ene 2018 - 18:15

» Hechizo para separar a dos personas
por libeth Lun 15 Ene 2018 - 14:50

» Es tímido? O por el contrario es muy listo?
por Bolita de luz Vie 12 Ene 2018 - 1:53

» Hola, que tal?
por libeth Miér 10 Ene 2018 - 15:33

» Ayuda con una chica no se que hacer
por Luisa Vie 5 Ene 2018 - 20:13

» Esperanzas?? No significa nada?
por Luisa Vie 5 Ene 2018 - 20:10

» Debo regresar y confiar en ella
por DonQuijote Mar 2 Ene 2018 - 21:15

» Masturbacion en los hombres
por Lunita112 Miér 20 Dic 2017 - 21:31

» Mi boca se llena de saliva. !!¿¿Que tengo??!!
por Invitado Lun 18 Dic 2017 - 13:52

» Soy mujer y me gusta mi maestra. ¿Ayuda?
por ANGIE2007 Sáb 16 Dic 2017 - 18:55

» Como recuperar a mi Mejor Amigo? Soy hombre
por Invitado Vie 15 Dic 2017 - 8:26

» Hola! Necesito que alguien me aclare esta situacion por favor
por Leahh Lun 27 Nov 2017 - 14:49

» No entiendo nada..no paro de dar vueltas a esto
por Maria222 Miér 15 Nov 2017 - 14:05

Mejores posteadores
NeTSuVRaL (1875)
 
Carolina77 (739)
 
Sky (701)
 
InstaForex Yendi (517)
 
Johnson (428)
 
neox123 (223)
 
Ivan Marchena (215)
 
Blanca María (194)
 
fran_092 (185)
 
LolaBunny (151)
 

Chat
Estadísticas
Tenemos 2001 miembros registrados.
El último usuario registrado es Ayay.

Nuestros miembros han publicado un total de 9658 mensajes en 2519 argumentos.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 2 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Bolita de luz, Ivan Marchena

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 63 el Dom 9 Mar 2014 - 5:57.

Ayudadme por favor!Me pueden dar su opinion sobre todo al respecto? Es que no se que hacer!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Abierto Ayudadme por favor!Me pueden dar su opinion sobre todo al respecto? Es que no se que hacer!!

Mensaje por Cristal_x el Mar 3 Sep 2013 - 22:33

Mi novio me ha dejado porque dice que me ve mas como una amiga ahora, que me queria pero no se veia en una relación hoy por hoy pero quiere que sigamos siendo amigos... que no queria hacerme sufrir y demás. Discuti con el dias despues de que me dejara y le escupi todo lo que pensaba de el, ya que estaba demasiado quemada y me sentia traicionada y engañada. Al dia siguiente me arrepenti, le perdi perdon porque sentia que se lo merecia pero despues no volvi a decirle nada. No se, ahora que llevo dias pasando de el, el tio me habla mas por whatsapp y de hecho cuando le dije que no queria amistad el estuvo intentando por todos los medios que le hablara, osea cuando nos veiamos estaba ahi soltando frases para mi en el aire o cosas por el estilo... la cuestion esque cuando estoy delante se pone a hacer el tonto con otras chicas no se si para darme celos o que?. Yo no quiero tener relacion seria en el caso de que quisiera volver porque me he pegado un tortazo grande , pero relacion abierta bueno...
No se... vosotros que pensais sobre todo esto. Estoy confusa. Cuanto mas paso de el mas me da el coñazo. Yo ya no siento nada casi nada por el...pero no se, estaobsesionado con tener mi amistad. Me ha dicho que amigos lo que quiera pero enemigos ni aire!!!??. De hecho se cabreo porque el sabado le trate fatal y el seguia intentando hablar cnmigo en plan, me daba de su cubata y de todo..  no se gente no se que hacer, cuanto más lo pienso es peor. La cuestión esque fue el el que me dejo... y me dejo destrozada. Se debio de rayar bastante porque cuando habia bebido un poco les dijo a las chicas que fijate que el habia intentado ser mi amigo y que ni le miraba si quiera que no se que... Y le debio de doler que me llevara bien con otros chicos y que con el ni aire. No se que hacer... si pasar de el y no hablarle nunca mas o darle mi amistad. Por un lado creo que no estoy siendo muy justa que digamos, estoy siendo demasiado dura. Que pensais? Me dijo que no me dejaba por ninguna otra chica sino que simplemente ya no sentia lo mismo que cuando empezamos... la llama se apaga... pero no se Sadpale No
avatar
Cristal_x
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@
Ser simpáticos conmigo soy Nuev@

Femenino
Mi Pais : España
Edad : 25
Mensajes : 6
Buenas Respuestas : 0
Euros conseguidos 1616
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Ayudadme por favor!Me pueden dar su opinion sobre todo al respecto? Es que no se que hacer!!

Mensaje por Sky el Miér 4 Sep 2013 - 7:27

Hola Cristal ^^

Entiendo que te sintieras muy dolida, y que te hayas enojado de momento, es muy lógico que reacionaras de ese modo, el desamor no es nada fácil, pero supongo que es de agradecer que el chico haya sido sincero, peor habría sido seguir perdiendo tu tiempo en una relación que no iba a ninguna parte. Yo me imagino que él te debe apreciar mucho, y por eso insiste en no quedar enemistados. Tu furia inicial es justificable, pero seguir en esa posición se me hace un poco infantil, no puedes odiarlo, ignorarlo y despreciarlo, por no quererte como tú lo quieres a él.
Creo que deberías quedar como su amiga, obviamente ya no será igual, y no van a ser los íntimos 'amiguis' que se cuentan todo, y se ayudan mutuamente a conquistar amores, pero si sería muy bueno que tuvieras una relación cordial con él, que lo saludaras si se topan, y que si tienen que estar juntos en algún lugar no existiera esa atmósfera tensa a su alrededor. 
Al comportarte de la manera que lo estás haciendo solo das la impresión a sus amigos en común de que sigues ardida, y eso no es bueno para ti, recuerda que es importante tener dignidad y saber perder, ya pronto llegará tu momento de ganar y de disfrutar las mieles del amor, y entonces él se dará cuenta de lo que se perdió, pero lamentablemente ya será tarde.
Arregla las cosas con él, verás como te sentirás mejor, los réncores son lastres que no nos permiten continuar con nuestras vidas, nos obstaculizan, así que no dejes que ese chico que no te supo valorar te detenga por más tiempo, ¡pasa de él y date la oportunidad de encontrar el verdadero amor!

Mucha suerte Very Happy
avatar
Sky
COLABORADOR
COLABORADOR

Costa Rica
Femenino
Mi Pais : Costa Rica
Mensajes : 701
Buenas Respuestas : 300
Euros conseguidos 3421
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Ayudadme por favor!Me pueden dar su opinion sobre todo al respecto? Es que no se que hacer!!

Mensaje por NeTSuVRaL el Miér 4 Sep 2013 - 8:58

Mira eso de la amistad después de una relación no existe eso ten lo claro. Quizas la persona que rompe y tiene otra persona ya claro puede quedar cómo amigos.

Si quieres olvidarte de esto olvidate de este chico y no pienses en eso, creeme es lo mejor que puedes hacer. Si empiezas a quedar cómo amigo, vas a sufrir más y más. saludos y animo que hay miles de chicos en el mundo!
avatar
NeTSuVRaL
Administrador
Administrador

España
Masculino
Mi Pais : España
Edad : 29
Mensajes : 1875
Buenas Respuestas : 1027
Euros conseguidos 6969
Advertencias :
0 / 150 / 15


Ver perfil de usuario http://respondalandia.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Abierto Re: Ayudadme por favor!Me pueden dar su opinion sobre todo al respecto? Es que no se que hacer!!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.